-Цитата от drake_us
-Цитата от so.happy
-Цитата от K.S.V.
Смотрел несколько раз все части.Не нравится совершенно.Детские фильмы какие-то.Про космос лучше "Риддика" посмотрю.Имхо конечно,ибо знаю,много ценителей.

Зачем несколько раз смотрел все части тогда, если не нравится?
Латентный фонат ЗВ!
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от drake_us
по-моему втирать тут за то, что надо глядеть 123456 эпизод именно в таком порядке, это хуйня какая-то. а ниче, что интрига какбы сохраняется на щет того, кто кому отец, кто кому сестра, кто кому брат и кто кому вуки если смотреть именно 456123? лучше глядеть сначала оригинальную трилогию, потому что она была первой, с нее все началось, на то она и оригинальная ебту. классика зв, если хотите. а потом уже после 456 доглядывать охуительно зрелищные по спецэффектам 123 эпизоды.
кстати мне кажется 123 эпизоды спокойно нахуй идут в плане атмосферности в сравнении с 456 эпизодами. оригинальная трилогия - дохуя костюмов, грима, бутофории и прочего треша и угара. а в новой трилогии превалирует один сплошной зеленый фон. хз короче, но мне кажется, что если и знакомиться с историей зв, то именно начиная с оригинальной трилогии, а потом уже палить ее приквел
Тогда, прежде чем смотреть 4-5-6 эпизоды, нужно почитать ещё книги про Старую Республику, например, чтобы можно было проследить тонкие нити связей между практически разными эпохами.
Можно книги, кстати, с конца читать начинать, чтобы интрига была и нихуя не было понятно, кто и кому там отецсестрасындчоь и воще кто есть кто

ну если тебе для просмотра 4 5 6 эпизодов обязательно нужно знать истории про дарта бэйна, дарта ревана или экзар куна, то вперед и с песней - ищи книги и комиксы в рунете и задрачивайся их содержанием. только я не пойму при чем тут фильмы, которые являются самым главным каноном, и истории расширенной вселенной зв (ну то есть я понял, что ты хвастанул знанием расширенных зв, но тем не менее) . в общем выебон по поводу старой республики какбы не засчитан, т.к. фильмы жоржа лукаца и комиксы/книги расширенной вселенной это не равнозначные каноны, в разных весовых они состоят.
можешь в принципе порубать и в свитор за какого-нибудь ситха-инквизитора, чтобы в 5 эпизоде потом более чутко понимать сюжетные перепитии, связанные с имперцами, раз уж без расширенной зв не можешь приценить фильмы

Не, я не выёбывался, просто в нужное русло тебя подтолкнул, агрессивный ты наш. Именно это я и хотел сказать, что, чтобы насладиться фильмами ЗВ, не нужно искать там охуенные интриги, смотря эпизоды не по порядку, можно просто взять и посмотреть всё хронологически верно именно с точки зрения самой вселенной.
Да и пример, кстати, в тему, ведь надо же людям знать, почему это джедаев так мало-то осталось и откуда вообще весь замес пошёл, а то интрига такая остаётся, ужас просто