| активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kanadon -Цитата от Kr0N В общем хороший трек для радио, с 7-го прослушивания уже привык.
1 - Rap God
2 - Berzerk
3 - Survival
4 - Monster Соточку раз послушай и классикой станет  Как обычно, гвардия местных старперов забежала поворчать. Ну как бы похуй конечно, но давай в глаза ебстись не будем? Я написал "привык", я не говорил, что считаю трек охуенным. У слова привык, как бы тебе сказать помягче, совсем другое значение, оно значит, что трек перестал раздражать и сносно можно слушать. -Цитата от Kr0N -Цитата от Whoopdy Whoop Может быть, в далёком будущем, мистер Мэтерс, не обременённый контрактами и новомодными тенденциями, всё же сделает то, что нравится ему, в первую очередь. Ну вот первые три песни были такими, и альбом наверное в целом хорош. А ты из-за одной песни сразу в крайности бросаешься. -Цитата от Kanadon -Цитата от Kr0N
Как обычно, гвардия местных старперов забежала поворчать. Ну как бы похуй конечно, но давай в глаза ебстись не будем? Я написал "привык", я не говорил, что считаю трек охуенным. У слова привык, как бы тебе сказать помягче, совсем другое значение, оно значит, что трек перестал раздражать и сносно можно слушать. Нормальный человек трэк, который его раздражает, 7 раз в один присест слушать не станет.  Меня не трек раздражал, а завывания Рианы, опять же ты глазами сию важную инфу не уловил: https://www.hip-hop.ru/forum/post1077861037-n1020/  |
|
| | |