Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 20:18
  #1431 (ПС)
-Цитата от ронсон Посмотреть сообщение
альбом полное говно. после прослушивания ощущение будто мне насрали в душу и харкнули в ебальник. я и так изначально был настроен немного пессимистично, но что в итоге альбом окажется настолько дерьмовым я и не мог предположить. Эминем читает дохло, лишь жалкая пародия на самого себя. Биты полнейшее бездарное говно.ГДЕ ДОКТОР ДРЕ? Тупые фанбои схавают все что угодно, но по мне этот релиз хуже чем его дебютный Infinite. Многие засирают Recovery, но там хоть чувствовалась энергия и напор, после раскритикованного Relapse Эминем доказывал, что он все еще на вершине этой игры. А вот этот маршал метерс лп 2 это пустышка, убожество. Тут ровно три толковых трека: Rap God, Brainless и Rhyme or Reason. C некоторой натяжкой Survival. Я в ахуе.
я вот что скажу. что-то кому-то доказывать посредством своего творчества - это удел избранных долбоебов. тут нечего доказывать. он поднимает на этом деле неимоверных масштабов бабло, плюс делает то что ему нравится. это шоубизнес, но тем не менее людям по нраву такой пиздецок всё остальое лишнее. а про доказательства ты видимо с каким-нибудь мастером репа с раздела русского репа перепутал, дурачок