-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Он сам молчит насчёт этого. Да я и так догадывался что он их тупо прогулял. Ещё были версии, что проиграл, например. Это вообще его полным долбоёбом делает. Взять кучу денег и тупо её спустить и самому не работать и не платить, а отдуваются родственники. Ладно там люди на бизнес берут кредиты, а тут... а на хуй брал то? блять! Читай предыущие страницы
-Цитата от Diabolic Он сам молчит насчёт этого. Да я и так догадывался что он их тупо прогулял. Ещё были версии, что проиграл, например. Это вообще его полным долбоёбом делает. Взять кучу денег и тупо её спустить и самому не работать и не платить, а отдуваются родственники. Ладно там люди на бизнес берут кредиты, а тут... а на хуй брал то?
Он сам молчит насчёт этого. Да я и так догадывался что он их тупо прогулял. Ещё были версии, что проиграл, например. Это вообще его полным долбоёбом делает. Взять кучу денег и тупо её спустить и самому не работать и не платить, а отдуваются родственники. Ладно там люди на бизнес берут кредиты, а тут...