-Цитата от Ридл Гатофель
Бля, у девушки (да, да, выгоните меня из темы) тоже братец долбоёб по типу Диаболика дяди, тоже подобное исполняет. И чё меня удивляет, что таких персонажей терпят. Даже защищают порой, ну, мол, он вот скоро на работу устроится, недавно за хлебом в магазин сходил и т.д.. По-моему это решается тем, что хуисос выставляется за дверь. То есть берутся его пожитки и выставляются в подъезд или выбрасываются окно для эффекту.
Вот серьёзно, Диаболик, я сочуствую твоей проблеме, но не понимаю, почему бы вам просто его не выпиздить?
Был бы я сильнее его, я бы его тупо запиздил, но хуй там... Он здоровый, качается порой и меня просто ёбнет. Что самое смешное, что он жаловался на здоровье. Значит качаться у него есть здоровье, а на работу пойти нет блять. Пару раз из-за хуйни до кулаков доходило. Он же долбанутый

А так да, бабушка его порой жалеет, я ей прям так и говорю что она просто дура

Но, с другой стороны, она права. Если не платить, то ещё хуже будет. Из квартиры его не выпишешь просто так. Нужно его согласие, а он само собой не станет этого делать. Иначе его найдут и пиздец устроят. А тут мы за него отдуваемся. Ведь реально же могут на улицу выкинуть за такие долги
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Богдан Александрович
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Diabolic
блять! Читай предыущие страницы
да читал, спустил на хуйню, а брал то с целью какой-то.
не просто же сидел сидел и подумал, пойду ка я кредит возьму ёпт.

знаю пару тройку

которые могут взять на бухич.
Да, таких дохуя, поэтому не надо удивляться такому. Идиотов полно
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Diabolic
это да, зато мы распутали дельце связанное с твоим генофондом

Ну это ты распутал, а я давно знал
сочувствую бро, я бы тоже по поездам прикалывался, если бы у меня всё так плохо было.
Ну вот. Я всегда знал что большего неудачника чем я, наверное, просто не существует