-Цитата от mr.timmy
-Цитата от Radio
-Цитата от mr.timmy
ну вот я английский не знаю (ну ты в курсе), но я вчитываюсь в переводы, в оригиналы, читаю сноски и пытаюсь понять. и общая картина мне доступна, а если еще примечания хорошие, то и игра слов тоже.
переслушал его альбомы на много-много раз.
и?
одноногие тоже в футбол играют. -Цитата от mr.timmy
а вот когда говорят, что Эм мудак, завывания одни на альбоме - это наоборот характеризует человека как абсолютно непонимающего.
блять, да о чем разговор, бабангида в бит попасть даже не может

ну разбирать досконально я не буду.
И еще. Раз уж ты, Радио, такой разговор завел, жду от тебя особенно мнения по альбому. Очень любопытно прям)
покупать альбом я уже передумал, послушав начало. у крона рецензию попроси, он у нас любитель этого дела
как глупо и заносчиво
ну на костылях же

такое вот и понимание репа эминема при незнании английского - на костылях. Вроде на выходе тоже футбол, но слегка не тот.
-Цитата от Aini
Ты уже заебал со своим английским. Я очень сомневаюсь, что ты сам все понимаешь с ходу. Просто невозможно все понимать, если ты не родился в англоязычной стране или хотя бы не переехал туда до лет 15. Много знакомых, которые живут по 10 лет в США (не только русские), и все равно не могут похвастаться отличным пониманием рэпа.
Просто не впервые натыкаюсь на сообщения от тебя такого рода. Ребячеством попахивает
я тебя вижу в первый раз

читай со словарём, йо