Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 22:50
  #4423 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Где сейчас живые переходные формы от рыб к земноводным?
От вида, существовавшего миллионы лет остается пара фрагментов костей. Вопрос - по сколько атомов останется при таких условиях от переходных форм, существующих в районе 0,001% времени?
Если бы ты все таки начал читать, как мы тебя просим уже не первую страницу, то ты бы это знал.
Про условия "отращивания лап" в нормальной современной теории эволюции расписано не только досконально, но и в непосредственной связи с популяцией и причиной, по которой переходные формы еще более редкие, чем могли бы быть.
Слушай, я устал уже, каким шрифтом мне надо написать, чтобы ты начал образовываться перед задаванием глупых вопросов? Требуется ли жирность шрифта? Большой размер надписи, чтобы лучше заметить? Обращения с матом? Обращения как к умалишенным? Это важно, я выслушаю любые предложения
А я тебя не спрашиваю, где сейчас виды, которые существовали миллионы лет назад. Но эволюция же должна происходить постоянно, перманентно. Где сейчас хоть какие-нибудь, может не из рыб в земноводные, а другие переходные формы.

Я не сомневаюсь, что современная теория эволюции может так красиво расписать, чтобы факт, который противоречит этой теории, будет казаться как-бы наоборот подтверждающей ее, но это все выглядит очень коньюктурно, наука же должна быть самокритична, быть готовой пересматривать свои теории под влиянием фактов, а на практике цепляются за теорию и подгоняют факты под нее.