-Цитата от HARDMC
наука же должна быть самокритична, быть готовой пересматривать свои теории под влиянием фактов, а на практике цепляются за теорию и подгоняют факты под нее.
Замах на рубль, удар на копейку. Ты ведь понимаешь, что после таких громких заявлений ты
обязан привести доказательства, а их ты не получишь, потому что
вообще не представляешь современную эволюцию?
Привести пару фактов, которые объяснили сто лет назад - это не опровергнуть, заранее говорю, а то знаю вашу непреодолимую тягу к этому методу ведения дискуссии.
-Цитата от HARDMC
Но эволюция же должна происходить постоянно, перманентно.
Нет, ты вновь пишешь вещи противоположные истине и даже не удосуживаешься их проверить. Эволюция происходит скачкообразно. Это постулируется в самом начале описания теории, уж до туда то дочитать можно было? Я устал называть одно и то же разными словами.
Слушай, зачем тебе эта религия? После столькой лжи ты все равно в рай не попадешь.
-Цитата от Шмых
-Цитата от MaxXxon
Существует только мироэволюция, т.е. метисация, когда скрещиваются близкие виды но нет ни одного доказательства макроэволюции. Почему за всё существование человечества обезьяны так и не научились говорить, а ящерицы не обросли шерстью и не научились рожать?
Пост
новенького, который вы в пылу своей дискуссии о РЕЛИГИИ могли упустить.
- Яблонная муха (Rhagoletis pomonella) является примером ранней стадии симпатрического видообразования[13]. Первоначально вид обитал в восточной части США. До появления европейцев личинки этих мух развивались только в плодах боярышника. Однако с завозом в Америку яблонь (первое упоминание яблонь в Америке — 1647 год), открылась новая экологическая ниша. В 1864 году личинки Rhagoletis pomonella были обнаружены в яблоках, тем самым зафиксирована яблонная раса этого вида[14]. За полтора века наблюдений расы очень сильно разошлись. Они почти не скрещиваются друг с другом (уровень гибридизации не превышает 4—6 %). Яблоневая раса спаривается почти исключительно на яблонях, а боярышниковая — на боярышнике, что, учитывая разное время созревания плодов, приводит к репродуктивной изоляции. В скором времени возможно выделение из этих рас самостоятельных видов.
- Видообразование также наблюдалось и у млекопитающих. Шесть случаев видообразования у домовых мышей на острове Мадейра за последние 500 лет были следствием исключительно географической изоляции, генетического дрейфа и слияния хромосом. Слияние двух хромосом — это наиболее заметное различие геномов человека и шимпанзе, а у некоторых популяций мышей на Мадейре за 500 лет было девять подобных слияний.
Новый, хромосомно отличающийся вид. Все трое не умеющих гуглить, соснули.