Показать сообщение отдельно
Astronaft мозга
из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 23:36
ВКонтакте
  #46 (ПС)
-Цитата от Ира PSP Посмотреть сообщение
Спасибо ВАМ дорогие мои за комменты! Все внимательно читаю, принимаю к сведению.

Если тему посетят люди с фантазией и нестандартным мышлением, пишите в личку или сюда ваши варианты сценариев рэп клипов.
появился тут такой человек ,вот сценарий :акт первый
две стриптизерши карлицы крутятся на шестах,звон бокалов,чувак начинает себе резать вены розочкой, у его бабы со рта пена,конвульсии, в этот момент мц зачитывает,все вокруг мигает разными цветами,размытый вид,карлицы начинают поливать друг друга шампанским,официантки несут подносы на них 20 кубовые бояны и жгуты,в центре зала женщина пенсионного возраста танцует с собакой взяв ее за передние лапы

акт второй:миловидная комната,миловидная дама сует руку в трусы, и достает окровавленый тампон, идет на кухню,закидывает тампон в кипящую кастрюлю,на двери холодильника портрет путина,она начинает собираться,одевает грязную юбку рваные кеды,целует свиную голову стоящию на столе и пиздует по лестничной клетке вниз)весь подьезд разрисован свастонами,надписями нецензурными,на ступеньках спит бомж,она перешагивая плюет в него и идет дальше)вид черно белый,выходит из падика ее встречает парень с букетом цветов весь такой милый в шарфике и они уходят в рамке сердце и надпись ай лов вью на весь экран

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Ебать и без моего сценария у иры охуенные клипы!!удав ваще по кайфу клипаки скинул)Ира могет первый бодрит прям

Добавлено через 13 минут 15 секунд
мастер и маргарита тоже пиздецовый все как я люблю дикий угар и содомия