-Цитата от LapTop
-Цитата от Шмых
Зачем цитируешь меня, Лапами Топальщик Лаптей Штопальщик? Это бессмысленно. Знаешь почему? Вот почему:
Ты всех так усиленно убеждаешь в том, что не читаешь мои сообщения, что уже ни у кого не осталось сомнений, что это, мягко говоря, не так

Разрешаю опять сделать вид, что ты якобы ничего не заметил, все равно ответить что-то на прямой факт ты не сможешь.
-Цитата от HARDMC
Скачкообразность - очевидный подгон фактов под себя. Непрерывная эволюция не состоятельна, давайте скажем, что она была скачкообразной и решим все проблемы
Плохая попытка. "Вы все дураки и не лечитесь" гораздо ближе к состоянию "я сливаюсь", чем к подводу аргументов.
Пробуем еще раз.
"Я считаю, что эволюция не должна происходить скачкообразно, потому что ..., а скорее всего развитие идет именно так:.... потому что...." Будем учиться общаться в нормальном светском обществе без передергиваний и демагогии.
И да, не учитывая даже эту скачкообразность
1) Переходных форм ты все равно не найдешь, почему - я описал выше. Если ты жаждешь мне рассказать, почему из сотни миллионов лет жития динозавров природа должна была сохранить именно ту тысячу лет на богом забытом острове, когда в полной изоляции возникал вид - я весь во внимании.
2) Я привел тебе пример образования вида в данный момент, какие еще вопросы? Ты вновь будешь утверждать, что измениться до невозможности скрещивания с предками и убрать 8 хромосом - это не эволюция?
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от clyde_dono1
О, а посты того, кто у меня в игноре, для меня отображаться не будут?
Да не проработанная функция, пользоваться может только шмыханутый из повышенного стремления к красивым жестам - все равно придется разворачивать посты, если хочешь прочитать о чем народ общается, да и уведомления о цитировании исправно прилетают и, я уверен, изрядно нервируют))
не, мне для других целей - допустим чтоб не видеть "изящный" троллинг пользователя
Tepes или односложные комменты дебилов типа Перехода, Стингера и Вордика, а то темы русрэпа уже читать невозможно