Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 23:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4443 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Но я считаю, что человек ПОДНЯЛСЯ над животным миром.
А, ну значит теория эволюции сразу становится не верной, расходимся, шмых тут все за нас раскидал по понятиям
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
хватит меня цитировать - я всего лишь 1 раз просмотрел твоё сообщение!
Ну нуПо большей части именно ради этого я и процитировал
Ладно, пизжу, я скинул опровержение твоей цитаты для hardmc, но по фактам тебе все равно нечего сказать, так что я не настаиваю.

-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Вы лучше скажите, когда на свет появилась теория о скачкообразности эволюции или, если совсем точно, теория прерывистого равновесия и это все расставит по своим местам.

А появилась она в 1972 году, когда стало понятно, что классическая теория эволюции, т.е. непрерывная не подтверждается фактами - нет ни живых переходных форм, ни ископаемых. А теперь рассказывайте, что это ни разу не коньюктурщина.
Молодец, первую строчку из википедии прочитал, похвально. Теперь читай дальше, а я не поленюсь повторить, чтобы ты не проигнорировал, как обычно, все неудобное.
Для тех, кто не знает, как выглядит аргумент:
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Пробуем еще раз.
"Я считаю, что эволюция не должна происходить скачкообразно, потому что ..., а скорее всего развитие идет именно так:.... потому что...."
Для тех, кто забыл, что только что кристианская братия требовала у нас пруфы видообразования и бездарно слилась, когда я их предоставил:
-
Яблонная муха (Rhagoletis pomonella) является примером ранней стадии симпатрического видообразования[13]. Первоначально вид обитал в восточной части США. До появления европейцев личинки этих мух развивались только в плодах боярышника. Однако с завозом в Америку яблонь (первое упоминание яблонь в Америке — 1647 год), открылась новая экологическая ниша. В 1864 году личинки Rhagoletis pomonella были обнаружены в яблоках, тем самым зафиксирована яблонная раса этого вида[14]. За полтора века наблюдений расы очень сильно разошлись. Они почти не скрещиваются друг с другом (уровень гибридизации не превышает 4—6 %). Яблоневая раса спаривается почти исключительно на яблонях, а боярышниковая — на боярышнике, что, учитывая разное время созревания плодов, приводит к репродуктивной изоляции. В скором времени возможно выделение из этих рас самостоятельных видов.
-
Видообразование также наблюдалось и у млекопитающих. Шесть случаев видообразования у домовых мышей на острове Мадейра за последние 500 лет были следствием исключительно географической изоляции, генетического дрейфа и слияния хромосом. Слияние двух хромосом — это наиболее заметное различие геномов человека и шимпанзе, а у некоторых популяций мышей на Мадейре за 500 лет было девять подобных слияний.
Я привел тебе пример образования вида в данный момент, какие еще вопросы? Ты вновь будешь утверждать, что измениться до невозможности скрещивания с предками и убрать 8 хромосом - это не эволюция?
Ну и наконец для тех, кто не видел прямого вопроса по поводу изменчивости, который HARDMC просто бездарнейшим образом слил, написав через последнее достижение научно-технического прогресса о том, какие все ученые дураки, а он один дартаньян:

Если ты жаждешь мне рассказать, почему из сотни миллионов лет жития динозавров природа должна была сохранить именно ту тысячу лет на богом забытом острове, когда в полной изоляции возникал вид - я весь во внимании.

Как удачно, что все эти люди совместились в одном HARDMC, я уверен, что он горит желанием обосновать свою позицию так, как этого требует нормальный диалог двух людей, чей айкью выше табуретки