Показать сообщение отдельно
Christmas candles
Watta u say bud ma mama?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2013, 07:07
Отправить сообщение для Christmas candles с помощью AIM Отправить сообщение для Christmas candles с помощью Yahoo
  #1576 (ПС)
Неожиданно хорошим получился альбом. Многие судя по синглам предсказывали что он будет миксом всего и окажется без собственного характера, однако же, напротив, альбом получился атмосферным, при том что каждый трек имеет собственное звучание и ни один не оказался проходным. Даже песня с Рианной, которая мне до жути не понравилась когда вышел сингл, здесь звучит аутентично и не вызывает желания убавить или выключить ее. Сложно выделить какой-то один трек, они все интересны. Слушая "Stronger Than I Was" я подумал что Маршал что-то затянул с вступлением, оказалось что это песня такая.
Я доволен тем что услышал, получился сильный альбом, где-то даже с классическим звучанием, чего я даже не смел ожидать. Стоит отметить также скит и другие отслылки к первой части MMLP, меня как большего фаната все же старого (молодого) Эминема это порадовало.
В общем, все получилось здорово, ничего лишнего вроде акцента на Релапсе или неистового крика (здесь крики поприятнее звучат) на Рекавери, ждем когда сольют оставшиеся бонус-треки.