Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2013, 15:59
  #4844 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
д не ссы, без согласия других жильцов суд ничего не отсудит с него, даже если он в доле) просто выплатит он по суду сумму своей доли, например) и переселять насилком никто не будет никого
Ну то есть, я так понял, возьмут с хаты какое-то имущество, сдадут за копейки. Само собой, что суммы этой не хватит чтоб долг погасить и дальше уже будут только с ним разбираться?
конечно, остальные-то там причем?
человеку есть 18?) думаю, даже больше, если кредит дали, значит родители не в ответе точно, другие люди в принципе туда никаким боком. Договор поручительства не подписывали, ничем не рискует никто.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
вообще был случай такой, что чувак кредит брал, не отдавал и вообще с работы ушел, ему присудили его выплачивать с пенями-хуенями, а он безработный, ну херли, приставы к нему каждый месяц ходят, а у него нет нифига и работы нет и никто с него ничего взять не может и посадить не могут. Либо вообще по 500 рублей в месяц отдает, что больше нет и все, но типа платит и вопрос в принципе решен.
Ну он и уёбище!

Суть в том что у них фамилии одинаковые и он мог подпись подделать. Росписи по-моему тоже одинаковые. Ну я щас с бабушкой поговорил по этому поводу, она сказала что это вообще нереально. И нигде она не расписывалась, конечно же. Но этот мудак мог её подпись подделать, я думаю. И таким образом она без ведома могла стать поручителем Это вообще пиздец тогда