-Цитата от Kr0N
Все сюда, там Эминем сейчас что-то базарить будет:
https://mobile.twitter.com/youtube -Цитата от SliMaN_In_Rap
-Цитата от Kr0N
Уже раз 5 полностью послушал альбом от и до, естественно с бонусами, без них уже не воспринимается в полной мере. И после каждого прослушивания так и тянет послушать первый MMLP, все таки не мало тем он затронул с прошлого альбома и закончил их, это смело можно назвать продолжением и "концом саги" как сказал сам Маршалл.
А это инфа еще 2010 года. Когда Recovery выпускали. А вот то что в 2016 это предположение, логичное кстати.
Добавлено через 16 минут 24 секунды
Кто-нибудь по ссылке может зайти? Просто меня перекидывает вообще в другие места. Хотя бы написали что-то, мол трансляция будет в такое-то время.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Похоже Маршалл захватил аккаунт ютуба

если ты где то это увидел в 2010 году не значит что это оф. информация.тупость такое говорить.если официально подтвердят то тогда да,хотя я думаю о таком не говорят на люди.
Кто тебе такое официально подтвердит?

А кто блять такое скажет вобще?Это тупость,прочитать где то там что эм что то подписал,ага я понял)сложно рассуждать какой это альбом..его..если и будет альбом еще один..то года через 4..либо наооборот быстро..не знаю сложно рассуждать,раньше то он делал один за одним потому что шел в небо так сказать,а сейчас он полностью раскрылся..да если будет альбом то очень не скоро или вобще не будет