Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2013, 22:38
  #316 (ПС)
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение

Кай, ажиотаж? Да вот он, тут. Ты мне лучше скажи кого ты слушаешь (ну так, пару любимых групп/исполнителей выдели.. только РУС Рэпа). Это чисто ради интереса спрашиваю.
Я даже не знаю, как тебе раскидать чтоб ты понял, ФАКИР

Ну вот смотри - до того как ты рассказал всем про некий АЖИОТАЖ, в этой теме было 4 сообщения за октябрь, все про то какое этот клип говно - ты в этом ажиотаж увидел?
Или в том ажиотаж может быть, что все поугорали над этим говнищем в течении пары дней полтора месяца назад?
Или в том, что единственные положительные отзывы об этом клипе - от пары-тройки дурачков, которые хвалят всё связанное с репером Шеффом и его лейблом?
Может, покупать просмотры на ютюбе, когда твои клипы никто не смотрит - это ажиотаж называется?
Расскажи, ФАКИР

Я слушаю Кая Метова, позишен намба ван, отдыхаю сам
Да я тебе проще скажу.. Вот оно тебе в прикол быть эдаким троллем? Это же не круто, не кул и т.д. Не модно ведь! Но а нафиг ты вообще присутствуешь в темах Бэд Би? кого то переубедить? ..Зачем ты так надрываешься тут? Ну уж поверь, те кто слушают Балансов -будут их слушать, и ты тут никак не повлияешь!) А уж Шефф поболее тебя сделал, и ты тут вообще (если пошло на то сравнивать) даже не пешка. Да ты вообще НИКТО по сравнению с этим человеком!
Про ажиотаж, я так понимаю, забудем? Ну и ладно

Я тебе проще отвечу - иногда в прикол бывает, даже невзирая на то, что это не круто и не кул, и даже не модно; а зачем я присутствую в темах бэд би - ну так поржать же присутствую, мы тут все почти за этим
Переубеждать и надрываться мне и в голову не приходило, исключительно на позитиве тут бодрюсь между прочим - яж не виноват что Шефф столько поводов даёт

Вот если кроме шуток, ты же взрослый вроде человек - тебе самому не кажется деятельность Валова несколько, скажем так, экстравагантной?

Показать скрытый текст
И да - давай без хуйни всякой там, мол ты кто, ты никто - ты про меня ровным счётом нихуя не знаешь, поэтому твои слова выглядят беспочвенно, юноу. Нормально беседуем же, я тебе не хамлю вроде, атмосфера респектули общей присутствовать должна
Того чего я добился - мне хватает, и хватать будет еще долго.