Показать сообщение отдельно
Fol1ant
фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2013, 22:03
  #3575 (ПС)
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
-Цитата от Mаestro Посмотреть сообщение

раз ты смеёшься над этим словом, значит ты либо ещё маленький, либо никогда не станешь взрослым

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
я тут походу новый повод для насмешек?) пусть так) мне не жалко) только вот беседы я хочу вести адекватно

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение

Заебись тавтологии избежал

Да и какое отличие между поддержкой и болением? В чем т.н. поддержка заключается? Ты матчи смотришь хотя бы или чисто на эмблемы данных клубов периодически затвор передергиваешь?
ты знаешь что такое тавтология? видимо думаешь что знаешь, либо ты просто не понял!

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
я так понял что вас задело слово "болею", мы его поняли в разных смыслах и всё, начался бардак. не надо капать яму, если есть карьер

Добавлено через 5 минут 53 секунды
я просто хочу что бы вы поняли что я хоте лсказать ИЗНАЧАЛЬНО, ещё вчерашним своим постом. ибо вы поняли всё не так и начали тролить)
Да забей ты хуй уже, ты своими оправданиями и разъяснениями, только провоцируешь срач. Кому нужно было, тот тебя понял и услышал. Я, например, изначально понял, что это СИМПАТИЯ к клубам, просто со словами поаккуратней, тут любят за базар притянуть.
Вон, сейчас, может быть, найдется кто-нибудь, кто будет упрекать меня в глорстве, на почве того, что мне Эвертон симпатичен.
срач будет до тех пор пока этот форум нахуй не закроют
согласен что "сложно объяснить человеку, что он долбоёб, если он реально долбоёб" но мне не в облом тут что-то писать) так что пох)