Тема: ПФК ЦСКА
Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2013, 23:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #3941 (ПС)
-Цитата от картман Посмотреть сообщение
Меня больше интересует скорее другой вопрос: помимо слов Туре есть какая-нить доказуха расистских прецедентов?
Ну чото вроде как они нашли там видео какое-то, но больше на монтаж похоже на самом деле. Хотя уефа не потрудились даже записи с камер у стадиона запросить, Бабаев тут прав, это нелепо подходить к вопросу сразу с призумции виновности, турэ и мансити должны были доказать, что проявления расизма имели место, а получилось ровно наоборот. Но положа руку на сердце, я вот не сомневаюсь, что могли поухать, любой кто за ворота ходил видел это не раз. Я бы даже сказал, что ситуация улучшилась в этом плане, потому что еще лет десять назад Лекхето не только ухали, а он целые связки бананов после матча уносил, и никто не удивлялся. Другое дело, что долбоебы англичане никогда не поймут, что у нас расизма в их понимании никогда не было и не будет, у нас негры рабами не были, ими не торговали. Нельзя быть немного расистом, человек или расист и он ненавидит всех негров или он не расист и ему похуй на них. Расист не может ухать туре и хлопать Думбия. Очевидно, что в нашем понимании поухать - подъебка, не более. Видимо в УЕФА это понимают, поэтому вынесли непопулярное, достаточно мягкое решение, чтобы и наши больше так не делали, и долбоебы из англии особо не пиздели. По крайней мере мне так кажется.