Тема: Наушники
Показать сообщение отдельно
NIKEs11
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2013, 10:22
Отправить сообщение через twitter для NIKEs11
  #4122 (ПС)
-Цитата от VSПЫШКА Посмотреть сообщение
-Цитата от NIKEs11 Посмотреть сообщение
-Цитата от VSПЫШКА Посмотреть сообщение
хочу затычки, чтоб слушать flac
бюджет: 2000-2500р
нуждаюсь в советах
Sennheiser CX 300 или Sennheiser IE 4 - лучшие варианты, я считаю. Слушал и те, и те. Первые хороши по всем частотам, но проигрывают по пространству вторым. А вот у IE 4 гораздо детальнее пространство, но меньше высоких. Чисто для прослушивания приятнее, думаю IE4. Слух не так уставать будет и интересней слушать, в буквальном смысле.
а что насчет Sennheiser CX 400?
Сам их я не слушал. Хотел посоветовать прочитать одно статью, но скажу следующее: при выборе наушников не нужно (и даже нельзя) ориентироваться на чьё-то мнение. Слух у всех разный и когда одному "не качает, бас провален, высоких нет", для ушей другого человека - самое оно. Те же CX 400 - в одной статье написано, что по сравнению с СХ 300 звучат гораздо лучше, а в СХ 300 провалены ВЧ и СЧ, в другой наоборот, а на специализированных форумах пишут, что СХ 300 и 400 различаются только комплектацией. Кому верить? Так что при выборе наушников советую идти слушать в магазин, или к знакомым, или на студию (если говорить о студийных).
Но советы на форумах - отличная отправная точка, которая подсказывает, на какие наушники вообще стоит рассматривать.