Показать сообщение отдельно
ВХХ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2013, 19:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ВХХ
  #3624 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
и как это понимать? адекватный ответ мне нужен ребят
Ты про удаленное сообщение? Я посчитал его за флуд.
Посты такого содержания недопустимы
-
Манки раздавят фулхэм
Это необоснованное заявление, как минимум. Если каждый посчитает нужным оставлять такого рода односложные сообщения, тема превратится в помойку. А если тема превратится в помойку, меня снимут с поста смотрящего, как не справившегося со своими обязанностями... Как я без волшебных кнопочек буду унижать Арсенал и редактировать посты Снаряда, меняя содержание на «Тоттенхэм чемпион!»?

Вообще, недопустимость односложных сообщений вытекает из специфики спортивного раздела: все-таки тут не Разговоры какие-нибудь и не тема «ФОРУМ, который никогда не спит»
Шо за хуйню ты несешь в оправданиях? Сам же в течение каждого матча Шпор успеваешь наклепать пару постов в стиле "игра нравится", а когда играет Арсенал, очень тонко и смищно подъебываешь их болел, тем самым провоцируя их. И он еще будет про обязанности смотрящего тереть.
И если на то пошло, то тут каждый более-менее постоянный посетитель темы периодически выстреливает сообщения вроде "АХУЕТЬ" или "Бляяяяяяяяяяяя", при этом эти посты ты не считаешь нужным стирать. Нашел бы в себе мужество признать, что тебе от новенького попку напекло - совсем другое дело, а ты начинаешь про какие-то там односложные предложения и необоснованные заявления.