-Цитата от sma3
-Цитата от Kr0N
-Цитата от sma3
вот в том то и дело что эм хорошо поёт,а все эти певички за исключением Скайлар и Родригез испортили альбом вместе с говно-битмэйкерами типа рубина,дрэ и эм вот всё что нужно для хорошего звучания

Ну, нет, максимум кого я тут могу назвать лишними, так это Риана и Скайлар, остальные певицы просто идеально вписались в альбом. И тут даже не дело вкуса... Не понимаю я тебя.
ну ты может его слушаешь с раковины и тебе такое звучание ближе,я слушаю с 2001 года с devils night,мне насрать понимаешь или нет я же не Стэн,как ты,чтоб всему что эм выпускает радоваться
Попустись, ебаный в рот, с тобой нормально говорят, хули ты выебываешься василий? Я его слушаю с самого первого альбома(не с Infinite). Звучание этого альбома вообще блять никакого отношения не имеет к Recovery, ты в уши поебался что ли дятел вуди? Это самый настоящий Эминем по звучанию, точнее смесь старых альбомов со звучанием Bad Meets Evil - Hell The Sequel. А хотя хули я тебе объясняю, ты наверное даже ни одного текста не прочел, просто полистал альбом и мотивы послушал.