Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2013, 23:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #1884 (ПС)
-Цитата от sma3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Эзекьель Посмотреть сообщение
я могу считать себя не таким как все, если не вижу ничего особенного во второй части бэд гай?
просто дело вкуса

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Как вы знаете, альбом #MMLP2 был слит 29 октября за 6 дней до официального релиза. Перед вами реакция Маршалла на пиратство! Перевод:
В связи с огромным количеством бутлегерства и постоянных загрузок, люди больше не покупают компакт-диски, чтобы мы могли получать деньги за нашу гребаную работу. Они просто продолжают получать их бесплатно. Вот, что они делают, покупают компьютеры, строго отбирают свои любимые песни, и записывают их на CD или закачивают в свои плееры, вызывая этим значительный спад в музыкальных продажах, и из-за этого такие артисты, как я, не получают деньги от рекордных продаж, приходится отправляться в гастрольный тур, что приводит к еще большему стрессу, спорам с моей женой, редкими встречами с детьми, злоупотреблению алкоголем, таблетками, драке с людьми, ненависти к миру и к концу своих дней в реабилитационном центре!!!

Это было публичное обращение и оправдание от Маршалла Мэтерса.

Не то, что бы я сделал тоже самое, если б мог в детстве получать песни бесплатно, но сейчас я делаю рэп, чтобы жить, ПОКУПАЙТЕ МОИ ЧЕРТОВЫ ДИСКИ!!!

Альбом в продаже со вторника!

как вы думаете фэйк это или нет?нашёл в нэте
это шуточный ролик 12летней давности, как раз перед первым ммлп
советую отписаться от вк.ком/эминем_шоу, так как админы - мудаки