-Цитата от кай
-Цитата от FAKIR
-Цитата от Tidei
>6000 постов на форуме, это тебе не письку в форточку сувать

Ваа-а-ау!

...ну, блин, чувак.. мне теперь только письку из форточки высунуть осталось чтобы хоть как то покруче быть

ТЫ КРУТ!
Кай, да я тебе то и не хамил особо, если в твоих постах, как ты говоришь, стёб, то я что то может не доглядел.. не видно стёба. Видно лишь одно -ты очень упёрто пытаешься найти и высказать какие то всяческие хуёвые, по твоему мнению, моменты Балансов. А зачем тебе это?

Ну а деятельность Валова своеобразная. Не всякий поймёт! Я с ним лично давно знаком и как человек, поверь, он оой как далеко не глупый! Да ты приедь и пообщайся просто, так.. чисто для себя!

У тебя со зрением чота не то видимо, если тебе стёба не видно

Ты в каждом посте будешь меня по новой спрашивать
зачем мне это? Я вроде бы ответил, нет? И я не говорил что он глупый, я говорил что он экстравагантный - ты разницу видишь?
То, что не всякий поймет - это ты точно сказал, я вот не всякий наверное, и поэтому не понимаю, например, как Валову не стыдно до сих пор проводить репмьюзик. Или почему ему не кажется зазорным устраивать истерику когда Баста перепел пейсню Михея - а потом приглашать на вечер памяти того же Михея репершу МИСС ЧАЛИС с охуительной песней про то как она сегодня выходной взяла и идёт по мегамолу, шоппингом она занята йоу.
Когда там История Бэд Би часть 3?

Со зрением у меня всё в порядке, а вот с чувством умора, похоже, плохи дела..

Что то твой "стёб" не стёбный какой то, а скорее унылый.

Рэп Мьюзик -фестиваль нормальный, 19 лет уже проводится, и что тут стыдного должно быть? Насчет Михея у них там свои мутки, я в эту тему не вникал. А то, что он вечера памяти Михея устраивает -так это же хорошо! Тем более что собранные деньги идут его семье, я считаю это очень благородно с его стороны. Кто бы в наше время еще такое сделал?
А вот Чалис мне не нравится.. ни как человек, ни как исполнитель. Всего то один раз пересекались, но впечатление сложилось нехорошее.