-Цитата от Kr0N
Не понравился альбом? Никто не говорит, что ты плохо разбираешься в рэпе, но ты хотя бы потрудись объяснить, что именно не понравилось, иначе какой смысл тут вообще оставлять сообщение?
у артиста прошел запал, нет "живого напора", есть какие-то исскуственные выдавленные потуги. слушая песни, такое ощущение, что делал их под дулом пистолета с угрюмым ебалом. это чувствуется в песнях, когда прет напор, а когда серая хуерга льется.
но что самое, на мой взгляд, неудачное, это то, что артист даже эти потуги завел в какие-то дерби:
1. абсолютно не слушабельные ускорения, слишком быстрый ритм в целом, в то время как он вкатывал делая медленне и размереннее.
2. "перемудренные", по другому и не сказать, биты. в итоге получившиеся грубыми и имеющими третесортное звучание.
3. целостности у треков нет. они звучат как демки, акапелы звучат отдельно от битов и не идут друг к другу. нет единой волны напора, драйва, качества.
толи он хотел сделать что-то прям новое и показать какой-то новый уровень. но если ты чемпион по боям без правил, совсем не обязательно при этом ещё и танцевать нижний брейк на ринге во время боя, достаточно просто давать ахуенных пиздов соперникам.
для меня альбом не оставил ни одного трека, ни одного позитивного момента.
я расслушивал альбом три дня. слушал треки и альбом целиком. пытался въехать и понять. ничего не матая. ничего так и не зацепило.
единственным достоинством этого альбома, я бы назвал его целостность как альбома - во всех треках просматривается спад настроения, некий "перебор эксперимента" и корявое не целостное звучание. в этом альбом получился целостным.
но так как это эминем, то этого всего по идее быть не должно и видимо я просто чего-то не понял.