Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 18:55
  #1986 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение

Бля ну это смешно звучит на самом деле. Ты не считаешь что человек не должен ограничиваться прослушиванием какого-то одного исполнителя или даже стиля музыки. Я слушаю довольно много рэпа начиная от Каннибалов, Бабангиды и МФ Дума и заканчивая Лил Ваней, Эминемом нынешним и Конём. Это нормально что у всех разные стили и поют о разном все.
Я же говорю о том что в тот же Релапс который является не столь давним альбомом вложено больше души нежели в ММЛП 2 и Рекавери.
Давай я тебе проясню, во времена Infinite Эминем косил под Наза, поэтому я тебе посоветовал слушать его, раз это твой любимый его альбом. Потому что даже сам Эминем считает своим первым альбомом TSSLP.

По поводу души, откуда вот тебе знать что и куда было вложено? СРОЧНО ПОЧИТАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС интервью Эминема для Биллборла и Роллинг Стоун, он там четко и ясно говорит, что он "вложил в MMLP2 все свои силы, записывал и удалял десятки треков" и что "над этим альбомом он работал также усердно как во времена TES, когда он параллельно снимался в кино". Сам Маршалл говорит тебе прямо, где были вложены силы и душа, а ты тут уверяешь меня, что на самом то деле нет. Почему все всегда пытаются выдать желаемое за действительное? Ну не понравился вам альбом, похуй, не слушайте, но зачем вот этой хуйней заниматься и выдумывать про то где он на самом деле душу вложил.
а ты что ожидал во вьюшках эма публичных?
что он будет говорит что-то типа: я заебался уже делать всю эту хуйню, я уже давно всё сказал и всё всем доказал, мой реп блять, растет на глазах как маца. мне уже 40 лет, я делаю это говно чтобы как-то выделиться в массе нынешней хуйни, строго ради денег, кому что понравилось, мне похуй абсолютно, один хуй мой бренд "эминем" пропихнет всем и всё что угодно. более того, мне ссать на фанатов, я от них жить спокойно не могу, шарахаюсь и прячусь в капюшоны даже посрать не в состоянии спокойно.

или лучше сказать: это мой лучший альбом, я на него потратил все силы, как никогда не тратил, это самый трушный и качественный материал что вы когда либо от меня видели. мне очень важно ваше мнение, я старался для вас.
Я даже не стал читать дальше, потому что это полная фигня. Ни перед каким Relapse и Recovery он не говорил в публичных вьюшках, что усердно работал над альбомом. А тут он прямо описал все в деталях, что почти 4 года его делал и работал так же хорошо как во время TES но при этом не отвлекаясь на съемки в кино.

-
«Мой новый альбом является не просто продолжением первой версии, он представляет собой некое перерождение», — рассказывает рэпер из Детройда для журнала Rolling Stone о новом альбоме, второй части культового альбома Marshall Mathers LP 2000 года.

«Таким образом, не каждая новая песня альбома будет продолжением старой, или что-то в этом роде» — добавляет рэпер. «Для меня этот альбом что-то большее, он вызывает у меня ностальгию».

Во время работы над альбомом он записывал, а затем удалял десятки песен. «Назвав новый альбом „The Marshall Mathers LP 2“, конечно же я знал, что он вызовет определенные ожидания», — рассказывает Eminem. «У меня была реальная причина, чтобы назвать его именно так. Я должен был быть уверен, что у меня правильные песни — и просто в тот момент, когда ты думаешь, что все сделано как надо, ты слушаешь еще раз и как будто говоришь себе: „Черт, мэн! Мне кажется, что здесь чего-то не хватает“, чтобы все было идеально».