Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 19:19
  #1996 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Что вы там расслушиваете в рэп альбомах? Я понимаю, когда люди слушают много раз джаз сложной структуры, дабы вкусить цельную картину, какой-нибудь арт рок, где песни по десять минут частенько бывают, да тех же рокеров, начиная с шестидесятых, ну или классику. Что в рэпе расслушивать? Он либо пиздатый, либо хуёвый и это слышно, если и не сразу, прослушивании на втором. Остальное - разновидности плацебо.
В хип-хопе как раз и нужно расслушивать все от и до, я говорю про текст и игру слов. В случае с Эминемом все еще сложнее, это игра, можно сказать пазл или мозаика, у него кучи фишек в тексте, каждый раз когда его слушаешь, то находишь что-то новое, естественно если хочешь услышать, а не просто музыку фоном пускаешь. Он очень круто расставляет рифмы, создает созвучия, играет словами, плюс ко всему у него крутейший флоу и интонации. Я именно за это люблю хип-хоп, за возможность показывать свои умения/способности.
На самом деле самая сложная и крутая музыка - это классика Говорю на полном серъёзе Немедленно все идите слушать Баха Тему можно закрывать
Мы ведь говорим не про сложность исполнения музыки, в случае с хип-хопом речь про текст. А классика безусловно отличная вещь, тут никто не спорит.