Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 19:23
  #2000 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

В хип-хопе как раз и нужно расслушивать все от и до, я говорю про текст и игру слов. В случае с Эминемом все еще сложнее, это игра, можно сказать пазл или мозаика, у него кучи фишек в тексте, каждый раз когда его слушаешь, то находишь что-то новое, естественно если хочешь услышать, а не просто музыку фоном пускаешь. Он очень круто расставляет рифмы, создает созвучия, играет словами, плюс ко всему у него крутейший флоу и интонации. Я именно за это люблю хип-хоп, за возможность показывать свои умения/способности.
На самом деле самая сложная и крутая музыка - это классика Говорю на полном серъёзе Немедленно все идите слушать Баха Тему можно закрывать
Мы ведь говорим не про сложность исполнения музыки, в случае с хип-хопом речь про текст. А классика безусловно отличная вещь, тут никто не спорит.
ну да Хотя у Эминема текст и вычурный и с завихрениями, но нет допустим тех полётов в космос, как у Cannibal Ox. Но это вообще разные ребята, тут глупо сравнивать.

Добавлено через 8 минут 35 секунд
А кстати Энкор мне тоже нравится при всей своей неоднозначности. Там прям по всему альбому когда слушаешь по порядку ведут такую НАПРЯЖЁННУЮ ЛИНИЮ что вот он вмазывается, дозу увеличивает, ему хуёво, а в конце застрелиться. Не воспринимайте буквально, я не знаю на чё там он сидел. Там всякие скиты типо клик-клак щёлкает затвор насколько я помню. Хотя со мной тут многие не согласятся.