Показать сообщение отдельно
sma3
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 21:10
  #2006 (ПС)
[QUOTE=Лекси Elivan;1077873785][QUOTE=Radio;1077873721]
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

а если кто-то знает его по хитам типа "рил слим щейди" и "луз ёсэлф", или слушают НЕ ЗНАЯ АНГЛИЙСКОГО, то здесь и спорить нечего. тогда да, это таратараратара под пиу-пим-пиу.
пиздец бля выразился,а если язык нравится произношение слов как они звучат?для того чтоб слушать рэп не обязательно знать инглиш,я его знаю мало,понимаю местами и поэтому могу сказать что весь альбом не понимаю по смысловой нагрузке,хотя даже тот же стронгэр тэн ай вас и без перевода понятен,мне только не понравилось что он поёт про то что он плачетэмо блеать

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
[QUOTE=Дэд;1077873809]
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Пардон, что поздно отвечаю - только увидел это.
Рубин для меня лично уже давно не показатель качества (впрочем, он таким для меня никогда и не был). Как пример могу привести последние достаточно провальные альбомы Коня и Линкин Парк. Эминем тоже, кстати, давно уже свой "отличный вкус" показал на примере продюсирования Йелы и всяких ноунеймов из раннего состава Shady Records.
Нормальные битмари? Да те же самые DJ Khalil, Dre с кучей своих миньонов, Alchemist или даже...Boi-1da! Эти ребята хоть знают толк в звучании и из наипримитивнейшего ритма могут сделать что-то громадное без пластмассовых отзвуков.
воооо согласен