Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 21:31
  #2011 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
сложную схему? ты кретин чтоли крон? это же примитивный маркетинг и реклама?

ебать, ты видимо думаешь что всё что говорят артисты по тв это правда, а те кто им не верят, сторонники заговоров

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
ну а так, то что я мудак и т.д. это я знаю, на этот счет не утруждайся в будущих постах, я же не утруждаюсь говори по теме если есть что сказать, если нет, просто игнорь сообщения.
Какой маркетинг? Зачем ты все усложняешь? Еще раз повторю, это просто интервью, журналы их берут чтобы фанаты покупали эти самые журналы чтобы почитать любимого исполнителя. Каким боком тут маркетинг если кроме как фанатов или постоянных читателей журнала это никто не увидит? Ладно бы он на глазах всей страны по ТВ говорил как он старался, но тут блять пара строк об этом из целой статьи, ты хотя бы для приличия нашел и почитал оригинал. В общем что тут еще сказать, наверное больше нечего.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ЭТО МАРКЕТИНГ ПАЦАНЫ, ЭМИНЕМ ПИЗДИТ ВООБЩЕ ЖЕСТКО, ВСЕ ЭТО ЗАГОВОР, НЕ МОГ ОН СТАРАТЬСЯ ВЕДЬ МНЕ ДРУГОЙ ЕГО АЛЬБОМ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ
мог стараться, но аргументом в пользу его старания не могут служить его слова во вьюшке "я старался" ты это понять можешь?
мы вроде говорили за это. и ты мне объяснял, что там истина, а я хуйню несу, а теперь там оказывается "просто вьюшка для фанатов". так нехуй её тогда как аргумент в разговоре приводить, если это "просто".

а я тебе сказал что я услышал и сравнил с другими работа артиста и увидел там хуйню на отъебись. это моё мнение понимаешь? а ты начал его опровергать аля "это не хуйня, он сам в интервью сказал что старался ". ты сам себя послушай
а я тебе сказал лишь, когда и зачем артист занимается похвалами товара, тем более, если до этого этим не занимался, и зачем называет альбом "мойлучшийальбом№2".

ты не подумай, я не перехожу на личности или мне что-то интересно тебе доказать просто ты спросил обосновать своё мнение, я постарался сделать это, ты же объяснил мне, что моё мнение хуйня сраная, а еминем сказал всю правду тебе
Пиздец... Опять по кругу я объяснять не буду, я все сказал, если ты глазами половину строк прохлопал, то это твои проблемы.