Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 23:56
  #2026 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

Nigga please! Все ниггеры во главе с Гуччи Мейном от Атланты до Хьюстона смеются с тебя. Имхо, со Смайлом согласен - тут либо звучит, либо - нет. Это не единственный критерий, но основной.

По Инфиниту тоже скажу, что "косил" и "критики сказали, что косил" - две большие разницы.
Какие критики? Я это сам слышу. Ты сам включи и послушай как он звучал тогда, хотя бы ради приличия. Даже строение рифм похожее, не говоря уже про читку и содержание текста. И сам никогда не отрицал обвинения в закосе под Наза на первом альбоме. Плохого тут ничего нет, в то время он еще н нашел свой стиль.

И да, кстати, я плевать хотел на всяких Гуччи Мэйнов, я их вообще за реперов не считаю. Не звучит у них видите ли, включите Бейонсей тогда, у нее всегда все звучит хорошо, и пианинки есть и вокал. Что это за основной критерий? Кто его придумал? Давно в рэпе стало важно звучание, а не текст?
Это самый веский аргумент.
О, Радио 2. Проигнорировал вообще всю суть ответа, но зато зацепился за одну фразу, красава, продолжай так делать дальше

А я поржал с "рэпера" Гуччи Мэйна и пойду спать.
Тупак и Бигги наверное в гробу переворачиваются, когда кто-то называет всяких Гуччи и Виз Калиф рэперами.