-Цитата от yavadoo
-Цитата от Поросёнок
х3 короч однозначно победил великий рускей, очень крутой фристайл, он лучший фристайлер России, Украины, Европы, США. Он на ходу много панчей сделал, хэви три недели придумывал, а руся одним панчем вынес все панчи которые тот 3 недели создавал. Баттл это фрийстайл, если ты не можешь ниче придумать когда смотришь в соперника, то х3 ты не баттл. Баттл это изначально фристайл. Руся 91 к амерекосов просто порвал за один день причем это какая машина панчей руся. Вообще красава

Руся как Царь, оба короли

кореш твой что ли?
я был бы рад дружить с таким велики фристайлером всего мира, но такие с простым народом даже не говорят. Он король, а я всего лишь человек, а такой король приравнивается сразу до Бога, а то есть мне не позволнено общатся с таким великим человек. Он человек с большой буквы, Руся - величайший человек в истории русского репа и не только русского, Русю будут учить в истории в школах, универа и вообще с рождения будут все говорить про Русю когда реп станет главным занятиям человеке ведь он король баттл репа, он может смотреть в лицо и сказать что видит он как экстрасенс видит на сквозь тебя и знает что сказать
бог, король, царь - руся