-Цитата от polosatyi
-Цитата от babangida
хуй там ночевал. высказываются и ещё как. тут дело именно в том, что вся университетская среда на западе и повсюду, левацкая.
а националисты во всём мире это исключительно маргинальные долбоёбы недоучки. в лучшем случае попы и гуманитарии. а в основной массе существо вида "зигун обыкновенный" даже школьную программу не осилило
дак фамилии имена русских математиков-физиков капиталистов например попробуй найти. хуй сыщешь , думаешь означает что среди ученых нет анти коммунистов ? навалом тех кто говорит за анти коммунизм , но мало тех кто говорит - за капитализм.
кстати леваки и коммунисты довольно разные вещи. они там не по марксу угорают в основном. хотя есть и по классике конечно. ладно это мимо темы всё. но я например националист , на выборах всегда голосовал за кпрф. может не гений ученный , но мозгов хорошее образование получить хватило. Ты кстати тоже не выдающийся ученный например.
ты в терминологии даже не шаришь.
капиталист это чувак, который владеет капиталом, и использует наёмный труд для извлечения прибыли. какие ещё учёные капиталисты, нахуй.
коммунист это крайне левый, если другие левые идеологии брать, то это социал-демократы, социал-либералы, социалисты, анархисты, например. и не все коммунисты марксисты, кстати. да и те, что марксистами себя называют, там тоже дохуя различных идеологий.
но в любом случае, всё это родственные идеологии, которые, как минимум, разделяют идеалы великой французской революции"свобода, равенство, братство".
в отличии от правых, которые выступают за неравенство, угнетение, дикость, религиозное мозгоёбство и прочее говно.
но вот, кстати, чуваки типа тебя и выступают в роли "националистов интеллектуалов". я помню вообще охуел, когда ты мне на полном серьёзе рассказывал, что чурки это не люди и их нельзя ничему научить. и после этого ты ещё спрашиваешь, чо в национализме такого, что науке противоречит