Показать сообщение отдельно
OPla G
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2013, 13:36
Домашняя страница
  #2203 (ПС)
Я вот такой вещи не могу понять. Много певиц разных. Ладно, Рианна — это запись стопроцентового хита и т.д. Понимаю, что Пинк была на Рекавери — они достаточно хорошо сотрудничают. Безусловно, будут и Скайлар, и Лиз, ведь они свои. Но вот зачем много так "лишних". Неужели Скайли или Лизи не могли сделать вокал и на остальных треках? Не те вокальные данные? Сомневаюсь. После видео о создании бита для Bad Guy можно сделать вывод, что вокал прописывался вместе с битом, но что-то не уверен — слишком натянуто. Можно было бы предположить, что берут певичку, чтобы фанаты певички тоже купили альбом, но эти певицы вряд ли так популярны. Так в чём же дело? Кто-то пояснит?

-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЛТН Посмотреть сообщение
купил сегодня делюкс версию в магазине. Пожалуй, это самый толстый альбом Эминема у меня на полке
Ахуенная сборка у тебя, дядь!
были времена, когда альбомы нельзя было скачать в сети

-Цитата от sma3 Посмотреть сообщение
купил сегодня делюкс версию в магазине. Пожалуй, это самый толстый альбом Эминема у меня на полке
за сколько взял?
19,99 €
Было дело... Я Eminem Show и Encore получил в подарок, будучи ещё маленьким пиздюком, когда только вышел "На бис". Не так давно прикупил Recovery и Relapse. Что интересно, один за 20 евро в Греции, а второй за 3 доллара дома. И, что интересно, второй с нормальным диском, с буклетом. Не возьмусь сказать, что это оригинальная отпечатка, но всё же. А последнее, что взял D12 World. Конечно, сборка не такая, как у дяди Печки, но всё же...

Ну, надеюсь, что найду в Европе, там, куда закинет, хотя бы обычную версию альбома. Правда, я бы от делюкса не отказался бы, пусть и за 20 евро.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от =Stikmen= Посмотреть сообщение
-Цитата от Endorphin Посмотреть сообщение
вопрос по тексту -- в "дне сурка" на 2:30 чё он говорит перед строчками flow vomit in your face? искал в инете -- нашёл текст, но там почему то строчки пропущены
Probably end up on top of 'em, like stomping 'em like Ndamukong
I'm Russian like a Ukrainian LaDainian Tomlinson
Flow vomits in your face, competitors fall at my waist

Только вот причём Томилсон к нам, этого я не понял.