Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2013, 12:45
  #439 (ПС)
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
К тебе хасан с братвой приедет.
Я походу понял как он "богатеть начал"

Неужели блядь, они настолько упоротые, что им нельзя раскидать ровно, что бы шли в хуй и трясли должника, а вы к этой всей бодяге никакого отношения не имеете.
Никаких кредитов не брали, поручителями не являетесь и за родственника долбаёба ответственности не несёте.
Да я им уже объяснял это. Они не упоротые, просто хотят бабло своё выбить и давят психологически. А так-то я этому досудебному хую объяснял, что мы тут ни при чём, но ему похоже просто насрать. Он мне вот звонил позавчера и одну и ту же хуйню раз 5-6 повторил
Я вот представляю если бы я на твоём месте был и мне звонили с такой хуйнёй, да ещё попробовали мне угрожать и оскорблять, какой бы залупки они в ротец получили.
Хотя скорее всего, всё ограничилось бы объяснением ситуации и после первого же разговора, меня бы больше не беспокоили. Хотя я конечное не терпило и разговаривать умею, как интелегентно и вразумительно, так и на языке полу-гопа с окраины.
Да вот в том-то и суть что со мной они нормально разговаривают. Или это потому что просто я редко трубку беру и попадаю всегда на одного и того же, а вот с бабушкой-то или дядей... Недавно вообще пиздец что было. Они даже блять СОСЕДЯМ нашим позвонили и попросили чтоб дядю моего позвали, прикинь! Я в ахуе был вообще. И разговор там был недолгим. После фразы "мы будем всем вашим соседям звонить и чтоб на вашу мать все пальцем показывали. Вам её не жалко?" он просто сказал "да пошёл ты..." и бросил трубку. Правда потом всё равно он взял трубу и уже по-другому с ними пиздел. Грит, мол "я не отказываюсь платить" и т.д. Суть ещё в том, что сегодня опять звонили и говорят "где ваши родственники работают? Мы приедем и поговорим с ними" Ну догадываюсь как они там говорить будут.

А служба безопасности проверяет не судим ли ты, не было ли приводов в милицию и т.д. И даже если бы у тебя были задолженности по кредитам, это был бы не повод не брать тебя на работу. Так что не ссы.
По-моему такие вещи они тоже проверяют. И это будет вообще хуёво, если меня из-за него не возьмут. Не, ну с другой стороны, сам посуди - хуй его знает, может я деньги из касса спизжу и буду скрываться блять Такие случаи бывали, помню
Ну твою кредитную историю да, хотя если ты в анкете его в списке родственников указал, то могут и пробить. Но это хуйня, я думаю. На хуй тебе из кассы деньги пиздить, это же не у тебя задолженности? Где ваши родственники работают? Тебя ебёт? Не о чем им с тобой разговаривать. А служба безопасности, тоже не час и не день даже проверяет, это же много куда запросы отправить нужно и ответы получить.
У нас помню пацану в ходе такой проверки сказали, что в его родном городе, в котором он лет в 10 последний раз был, на него какая-то баба на алименты подала. Пришлось ехать, разбираться, оказалась что однофамилец и теска просто, осеменил и скрылся куда-то.

[dps]Добавлено через 9 минут 36 секунд[/dps]
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
Просто я боюсь что это уже не досудебные работники (судя по их быдло-разговору-то), а уже коллекторы. А коллекторам поебать абсолютно. Их действия, как щас прочитал, "на территории Российской Федерации на сегодня никакими нормативными документами не регламентирована". То есть тупо приедут и например, бабушке по башке дадут. Им-то поебать. И потом доказывай... Наверняка там такой штат юристов у таких организаций, что заебёшься судиться

[dps]Добавлено через 11 минут 9 секунд[/dps]да и какой там судиться... денег нет. Короче, жопа полная
Ну хуй знает, биту бейсбольную купи и в прихожей положи, что бы отбиваться если что вдруг. А лучше просто придут когда, скажи, а вы к нему, сейчас его позову, только в подъезде его пиздите, я не хочу хату от крови отмывать. И такой зовёшь его, говоришь что там друган его с литром пришёл. Он такой выходит, предвкушая бухач добротный, а там ни хуя себе. По ебалу раз, что сука платить не хочешь кредиты? Ещё разок в ебучку. Если повезёт, насмерть захуярят и одним уёбищем меньше будет в семье твоей.