Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2013, 14:03
  #441 (ПС)
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение

Да я им уже объяснял это. Они не упоротые, просто хотят бабло своё выбить и давят психологически. А так-то я этому досудебному хую объяснял, что мы тут ни при чём, но ему похоже просто насрать. Он мне вот звонил позавчера и одну и ту же хуйню раз 5-6 повторил

Да вот в том-то и суть что со мной они нормально разговаривают. Или это потому что просто я редко трубку беру и попадаю всегда на одного и того же, а вот с бабушкой-то или дядей... Недавно вообще пиздец что было. Они даже блять СОСЕДЯМ нашим позвонили и попросили чтоб дядю моего позвали, прикинь! Я в ахуе был вообще. И разговор там был недолгим. После фразы "мы будем всем вашим соседям звонить и чтоб на вашу мать все пальцем показывали. Вам её не жалко?" он просто сказал "да пошёл ты..." и бросил трубку. Правда потом всё равно он взял трубу и уже по-другому с ними пиздел. Грит, мол "я не отказываюсь платить" и т.д. Суть ещё в том, что сегодня опять звонили и говорят "где ваши родственники работают? Мы приедем и поговорим с ними" Ну догадываюсь как они там говорить будут.

По-моему такие вещи они тоже проверяют. И это будет вообще хуёво, если меня из-за него не возьмут. Не, ну с другой стороны, сам посуди - хуй его знает, может я деньги из касса спизжу и буду скрываться блять Такие случаи бывали, помню
Ну твою кредитную историю да, хотя если ты в анкете его в списке родственников указал, то могут и пробить. Но это хуйня, я думаю. На хуй тебе из кассы деньги пиздить, это же не у тебя задолженности?
Не у меня, но блять, у моего РОДСТВЕННИКА! А если он мой родственник, то хуй его знает, может и у меня такие наклонности могут проявиться или я решу ему помочь погасить эти долги спиздив деньги, сечёшь? Тем более долг-то там немаленький.я Да и мне щас бабушка сказала, что служба безопасности полное право имеет отказать в этом случае. Она, я думаю, знает о чём говорит. В инете такой инфы не нашёл, могут ли они отказать мне в моём случае или нет
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Где ваши родственники работают? Тебя ебёт? Не о чем им с тобой разговаривать.
Да это понятно, что не о чем. Но блять они заебли уже со своей хуйнёй. По сути они не имеют права нас доёбывать конечно же.
Служба безопасности, если что-то нарывает, отказывает не объясняя причин.
Ни кто тебе расписывать, что там за причины, тебе не будет.