-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Diabolic
Ну твою кредитную историю да, хотя если ты в анкете его в списке родственников указал, то могут и пробить. Но это хуйня, я думаю. На хуй тебе из кассы деньги пиздить, это же не у тебя задолженности?
Не у меня, но блять, у моего РОДСТВЕННИКА! А если он мой родственник, то хуй его знает, может и у меня такие наклонности могут проявиться или я решу ему помочь погасить эти долги спиздив деньги, сечёшь? Тем более долг-то там немаленький.я Да и мне щас бабушка сказала, что служба безопасности полное право имеет отказать в этом случае. Она, я думаю, знает о чём говорит. В инете такой инфы не нашёл, могут ли они отказать мне в моём случае или нет
Где ваши родственники работают? Тебя ебёт? Не о чем им с тобой разговаривать.
Да это понятно, что не о чем. Но блять они заебли уже со своей хуйнёй. По сути они не имеют права нас доёбывать конечно же.
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Ну хуй знает, биту бейсбольную купи и в прихожей положи, что бы отбиваться если что вдруг.

А лучше просто придут когда, скажи, а вы к нему, сейчас его позову, только в подъезде его пиздите, я не хочу хату от крови отмывать. И такой зовёшь его, говоришь что там друган его с литром пришёл.

Он такой выходит, предвкушая бухач добротный, а там ни хуя себе.

По ебалу раз, что сука платить не хочешь кредиты? Ещё разок в ебучку.

Если повезёт, насмерть захуярят и одним уёбищем меньше будет в семье твоей.
Да уж, шутки шутками, но как бы мне в такой ситуации не пришлось от суда отбиваться. Ибо, опять же наверняка там адвокаты нихуёвые у них есть на всякий случай. Если его отпиздят, мне похуй будет. А вот если бабушку тронут...

Да я думаю, не настолько они ебанутые что бы старого человека бить, даже если не из моральных соображений, то из соображений собственной безопасности, точно.
Убить же можно запросто.

А сидеть за выбивания денег, ещё и "не своих" даже, врядли кто-то хочет.

А тебя могут и пиздануть, в принципе. Так что рекомендую с ходу вписываться против своего дяди и ебашить его вместе с ними.
Да какие там нахуй моральные соображения? Забыл как в России бизнес делается?

А насчёт безопасности не факт. Я уж не думаю что особо одарённых людей берут на такую работу. Для них похуй женщина или мужчина.
А то что меня пизданут - насрать. Мне один хуй в этой уёбищной жизни терять нечего. Другое дело, что и хоронить мой уёбищный труп тоже на что-то надо родокам будет
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
ищи другую работу, будь умнее в составлении анкеты следующей раз, голову же включать нужно. я вот почему-то когда на собеседование в последний раз приходил, не указывал своё предыдущее место работы, потомучто я торчу 8000 р. там и отдавать их не собираюсь.

И начальника своего, когда в последний раз его видел, я крыл хуямя дико, а так же обещал ему ебло расколотить. и понятно, что один звонок туда и меня ни хуя не возьмут.

так что, если срежет сейчас с.б. не тупи в следующий раз.

Ну а хули ты от такого еблана как я ожидал?

Я уж потом когда ушёл оттуда, спохватился насчёт СБ и его долгов. Я тоже не всегда указывал, ибо как-то стыдно блять что ебучим охранником работал и на стройке ещё

Да и неофициально я там работал. Щас эти пидоры опять звонили, я сбросил. Заебали