-Цитата от Sub-Zer0
кто-нибудь понял, что имел в виду Эм, в интервью роллинг стоунс, отвечая на вопрос про трек "legacy"?
- Я не знаю поймёт ли это кто-нибудь, и это очень тормозит, но зарифмованные слова в этой песне никогда не изменятся. И в этом я пытаюсь бросить вызов самому себе. Я хотел попытаться сделать целую песню, зарифмованные слова в которой невозможно изменить.
Я сейчас объясню. Он имел ввиду, что он хотел нарифмовать так, чтобы другие слова просто невозможно было подставить. Иногда ты слушаешь песню и думаешь, что тут могло бы быть другое слово, оно бы подошло лучше, или другая рифма/созвучие, а тут он говорит, что хотел сделать так, чтобы все было идеально гладко и оканчивалось как нужно.
-Цитата от =Stikmen=
-Цитата от Дэд
после
- “Rap God” is a gobstopping display of Eminem’s champion technical prowess that’s waylaid in every verse by brazen homophobia. “Love Game”, the hotly anticipated team up with Kendrick Lamar, is similarly assailed by lunkheaded chauvinism, both in Eminem’s gross rendition of a woman giving him oral sex
в песнях гомофобство, шовинизм какой ужас альбом неочень! (ват?) даже перестал после этого читать
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
вот охуенная, нормальная, человеческая рецнзия
http://www.rollingstone.com/music/albumreviews/the-marsh...2-20131101 Добавлено через 17 минут 56 секунд
-Цитата от Sub-Zer0
кто-нибудь понял, что имел в виду Эм, в интервью роллинг стоунс, отвечая на вопрос про трек "legacy"?
типа в этом треке он замутил каждая строка заканчивается с той же рифмы слогов и произношения... что-то типа того.
- Eminem can end every line with the same rhyming syllables, and the song’s decision to with proper word accents and splay sentences haphazardly across the middle of lines makes for a flow that comes across overwrought
ему же журналист и сказал
- I just love that you rhyme "Onyx" with "comics" on that song.
Ну да, примерно так и есть.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Дэд
Я перестал читать пичфорт после их оценок последним хип-хоп альбомам(Канье и Джигги например), так что неудивительно, что они такую оценку поставили
Добавлено через 45 минут 30 секунд
Если кто-то вчера не слушал интервью на Shade45, вот запись:
Сегодня Эминем отгадайте где. Неправильно, он на Rap City, значит будут фристайлы