-Цитата от Raz0r
-Цитата от Fove
-Цитата от Raz0r
реализовать посредством Бога ?) так вот откуда взялись эти крикуны

нуэ. ты выступаешь за то, чтобы наполнить души людей светлой любовью к Творцу.
а потом делаешь двойной тулуп в сторону стендапов и безнадежного поколения.
вот у меня и вкралось подозрение.
1) ты прыгаешь с ветки на ветку, не имея четкой позиции.
2) ты друг Япукнул.
3) ты несешь словесный мусор.
4) ???
судя по всему к тебе часто подкрадывается подозрение, тебя вообще легко запутать по жизни да? тебя запутали ты построил несколько предположений потратил на это время и энергию, о чем речь? будь крикуном сколько угодно )
тратить высшую енергию тра-та-та-та-та.
пиздец. у тебя фамилия не Доши?
а насчет запутать по жизнЕ, так это ты браток мимо.
я бы и отсидел срок за свое "неверие", да только не снизойду до ебучих показушных песнопений в церкви аля Пусси Риот. вся душевная война должна идти только внутри себя, а попы пусть надевают позолоченные рясы и идут в свою паству пасти овец, т.е. агнцев своих божьих.
кстати твой диагноз: непроизвольное извергание слов в сумбурном порядке.
это как телесный паркинсон, но только ты ебашишь по клавиатуре.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от американский свитер
-Цитата от SaVior
-Цитата от американский свитер
это учеными даже доказано как бы

воспользоваться многие сумели кстате
Если ты это правду прохавал, то зачем ты сидишь на форуме? Я бы себе тогда давно там Эму Ватсон себе наматеризовал и миллиард евро. Скудная видать у тебя фантазия, если ты кроме акканта на ххру ничего получше придумать не можешь.

я много чего могу придумать,а материализовать это не так уж и просто))нужны усилия причем дохуя усилий)или ты думаешь захотел миллиард и хуяк он на тебя упал)ну я нехуя не материализую мысленно,кроме плохого)так уж получается,я не сверх мудрец и тд)я просто кое что в некоторых вещах понимаю и все)а на х-х ру я сам кстате незнаю нахуя сижу)и пишу еще частенько хуйню всякую хуесошу реперов и тд)понимаю что глупо))но нравится
усилия по типу выдавливания из себя какашек в унитаз? или усилия должны быть более атсральные и возвышенные?
а вообще фантазеры заебли вокруг. пытаются воплотить мысли, а потом забивают на хуергу эту и идут в макдак работать