-Цитата от Collapse
-Цитата от Radio
-Цитата от Collapse
Всё время жалуешься, всё тебе не так. Ебёшь чьих-то мам, кошек и собак. Конкретно всех вокруг заебал.
Наркоман?
-Цитата от leralera
Ну а ты, конечно, постиг непостижимое и теперь можешь отличить леденец от жареной картошки!
Надрыва пока не услышала, кстати. По-моему, он стебётся самым обыкновенным образом. Не произноси слова на букву Ллллл..)
И вот уже который раз тут пишу. Нет смысла сравнивать нынешнее с The Way I Am.
Тогда он был другой. И его раздирали противоречия. Сейчас часть противоречий снята. Но осталась природная злость на кое-какие жизненные моменты, например )
Будь терпимее, короче. Или найди какого-нибудь драматического молодца 25 годов..у которого, конечно, ещё всё впереди. И слушай его )) Есть такие?
При чём тут я? Ты что, хочешь оспорить, что у каждого суперзвёздного исполнителя калибра Эминема, помимо слушателей и поклонников есть миллионы оголтелых фанатов, которым похуй нюансы и детали, важен сам факт наличия кумира
Как можно не сравнивать теперешнее с предыдущим? Как тогда определить позицию исполнителя в его же творчестве?
у тебя шило в жопе шоли, бро. хули ты такой зануда. в любую тему зайди - радио блять на всё своё недовольное мнение имеет.
Тебя ебёт моё мнение, что ли? Так ты его не читай, я ж его тебе не адресую.