Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2013, 00:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #590 (ПС)
Рускей, Рускей). Оно может и ничего бы смотрелось, если бы они в одинаковых дисциплинах выступали, а то один копье метает, второй на лыжах бежит. Честно говоря даже не ожидал такой глупости. Ну если ты не можешь написать интересный текст, ну и не лезь тогда со своим фристайлом туда, где нужен именно хороший текст. Баттл - это фристайл йопта. Что ж ты на утконос фристалы не сдавал? Да и к "фристайлам" его есть вопросы. Во первых они не всегда фристайлы, я вот разок наблюдал чудо импровизацию от Рускея, как раз с Рэпаком они и фристайлили, так Рустам так зафристайлился, что как пошел тараторить даблтаймом, строчек 8-12 выдал в порыве страсти, пока не опомнился, что явно перегибает с крутостью. Во вторых, фристайл интересен не количеством зарифмованых слов, а способностью быстро реагировать на происходящее вокруг и выдать интересные, желательно остроумные строчки, а вялая рифмовка как раз местами простительна. Я не то, чтобы спец по фристайлам Рускея, но вот слышал несколько и везде хуй пойми что, какбы вроде и рифмует чувак десять минут уже, но зацепиться вообще не за что. Так и здесь. "ЗПТ, ТЧК, труба ПНД, у тебя ВСД, ПНХ, ГКЧП, VHS, у меня был сэкс, йес. Смотри - раз, два, три". Ну и нахуя подобное нужно? И третьим пунктом идет абсолютно отвратительное поведение. Что-то я не припомню, чтобы во фристайл батлах поощрялось кривляние и постоянное стремление перебить соперника, как раз наоборот. Странно, что суперфристайлер Рускей этого не знает. Стыдно должно быть в общем.

Последний раз редактировалось Ljey, 8 ноября 2013 в 00:33.