-Цитата от BАЛЕРА
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от BАЛЕРА
А как вы их спалили-то? По ним видно, наверное
Показать скрытый текст
никогда
Да как спалили, спросили? Хотя можно было не спрашивать, даже. По ним и так видно. Один из дятлов по общению нормальный например, начитанный и образованный, что редкость в тех местах.
Но дрозд и лошок конечное.
Ну вот я и говорю, что видно. По мне наверняка тоже заметно, что лох и целка
Конечное я пробовал, я раньше с женщинами такое творил, что пиздец, за жопы незнакомок на улице хватал, приставал всячески, при любом поводе и без него.
Сейчас конечное такой хуйнёй не маюсь, ибо серьёзней и взрослее стал, но иногда приветы из прошлого прилетают. Помню с девушкой меня друг знакомил, а она такая, да я тебя знаю. Я такой, ни хуя, откуда?

Рассказала как они под дождём с подругой стояли, а я к ним под зонтик влез и какую-то чушь синию прогонял.

Но вроде ничего типо плохого, даже приятно им было пообщаться с упоротым Романом. И Роману приятно не мокнуть под дождём.

Я правда этого в упор не помню.

Я имею ввиду конкретно в этом вчерашнем случае
А что ты так ёпт? Хуёво с баблом в семье? Кто вообще за учёбу твою платил?
Нет блять охуенно с баблом

Конечно хуёво. Если б не дядя, то всё нормально было бы и уже давно заплатили бы. Часть бабушка, часть я, очевидно же. Один или два раза дядя заплатил, так потом заебал нас "я за вас 60 тыщ отдал. Давайте их мне обратно ёпт"

Конкретно вчера, у меня были фишки, с девкой что давно ко мне подкатывала.
Её мой друг один раз, за хуёвое поведение на лестничную клетку вышвырнул, в одной ночнушке коротенькой, что даже пизду не прикрывает. Кинул в ебло ей трусы и все остальные вещи.

Угар короче. Она потом еще перед ним извинялась, за то что он её полуголой в подъезд выкинул.