Показать сообщение отдельно
Саша Джей
из-под полы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2013, 15:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Джей
  #16 (ПС)
-Цитата от OliverTvist Посмотреть сообщение
В первой части очень не понравился инструментал, нет в нем динамики, слушается как голый семпл, под который ленивый барабанщик изредка скромно постукивал и звенел по треугольнику Ситуацию спасает мелодичность Саши Джея, вывез один всю часть добротными напевками, остальные вроде и неплохи, но не смогли в отсутствии сочного бита создать собственное настроение. Текст первой части - что может быть лучше старого доброго беспроигрышного ностальгирования, это всегда будет нравиться, в том числе и мне
Вторая часть заметно поживее, но вот здесь ситуация перевернулась с ног на голову и напевки уже более скучны чем дальнейший мощный зачитон. Очень понравился первый куплет это части, как я понял исполнитель - tyura: классный ритмический рисунок, энергетика зажгла.
Понравились больше Крыма, на фоне их трека звучите куда интереснее, и это при всей их мелодичности и нестандартности выбранного формата песни.
Неплохо будет, если в подпись забежите.
от души) 0 3 летим,посмотрим)

-Цитата от Хип-хопер Посмотреть сообщение
для себя выделю 2 часть, понравилось, напорчик есть, стилек у ребят крутой. в 1 части лично для меня чего то не хватает, и это даже не дело в напоре, просто ну не зацепило. удачи, вам желаю прохода!
благодарю