Показать сообщение отдельно
MF Лютый
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2013, 16:06
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #1 (ПС)
Социальная сеть для музыкантов
Приветствую всех обитателей форума хх.ру

У нас возникла идея создать неповторимую социальную сеть для музыкантов, рэперов, битмейкеров, продюсеров, звукорежиссёров, концертных директоров, дилеров и просто для обычных людей.

Из фишек хотелось бы расписать по пунктам:

- Социальные функции как вконтакте, добавляем друзей, пишем личные сообщения, засираем стену, добавляем альбомы и фотки в них, общаемся в форуме не выходя из соц. сети.

- Продажа битов битоделами в режиме безопасной сделки, гарантом является наша система.

- У каждого пользователя будет свой счёт, на который он может переводить деньги из разных систем и оплачивать разные приколюхи сайта.

- Кроме битов будет раздел с Объявлениями где люди могут давать объявления комерческого характера, скажем продать какой-нибудь альбом, пластинку с росписью известного музыканта, б/у микрофоны, микшеры и т.д.

- Ещё будет введан функция Интернет-витрины, где проверенные дилеры смогут продавать аппаратуру, уже есть договорённость с сайтом beat-maker.ru

- Ещё будет каталог с разными видео, от уроков создания музыки, до нелепых рэп видео.

- Также в нашей соц. сети каждый пользователь сможет вести свой персональный блог и самые лучшие посты будут опубликованы на главной странице.

Пока что сайт работает в тестовом режиме по адресу http://bfa.su если кому-то интересно, вы можете скинуть мне свой e-mail на который вам будет выслан инвайт для регистрации в системе. Критику и предложения пишите здесь. Очень интересно.