Показать сообщение отдельно
Второй
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2013, 16:34
  #1130 (ПС)
Редко в последнее время смотрю кино, за последние пару недель отважился только на "Любовь, сбивающую с ног" и "Ночи в стиле буги", закончив тем самым с ознакомлением с творчеством ПТА. То-ли устал от стиля режика, то-ли действительно напоследок оставил два самых слабых фильма. Очень возможно, что еще и исполнители главных ролей испортили впечатление, ведь если Сэндлер еше кое-как сносно сыграл, не переставая при этом меня раздражать тем, что он Адам Сэндлер, то Марки Марк вообще какое-то недоразумение а не актер. В свое время показалось, что его в Бойце его Бэйл затмил и поэтому он там выглядит невзрачно, а видимо он просто просто хреновый актер. Так-то Буги очень сильное кино, может даже самое многогранное в творчестве ПТА, но, видимо, атмосфера, которая очень неплохо передана, меня оттолкнула, так как не люблю я это время и это место. Ну плюс, как уже сказал, Марки Марк - бездарь. А в "Любви" понравились фишки со стилизацией под классические голливудские сцены, повеселило. А от бабы в "Любви" было жутко, не мог понять почему, пока не прочитал, что она в "Рассекая волны" играла, вот и воскресились впечатление от Ларсика.