Показать сообщение отдельно
K26
Вольный слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2013, 17:18
  #4198 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от K26 Посмотреть сообщение
Broken, пацаны, сегодня в метро ехал, накидал на всякий случай вам, вдруг пройдете и вдруг пригодится:
Вы думаете, что кнопка пауза - это палочки в руках китаянки!
Вы думаете, что кнопка плэй - это грань пирамиды в глазах египтянки!
Вы думаете, что кнопка стоп - это ковер на полу у турчанки.

А для тебя, Light_M, ржаки, конечно же:
Вы взяли батл, ведь факт ап не сдали на финал!
Вы взяли батл, ведь палач с тратилом не сдали на четверь-финал!
Вы взяли батл, ведь дагуда не сдали на 1/8 финала.
Ну и, конечно, ведь broken не сдали на отбор. (не моё творчество)
Еще можно: ведь Джасту в пару попался Брол.
Вы - Стим, а мы - Гарри Топор.
Вы - Легия, а мы - Трабзонспор.

Просто в метро скучно, вот решил сделать добро. Поправьте, может я что-то не понимаю или родился год назад.
Обратись со своими проблемами сюда, бро.
Да, Алёшенька, спасибо, что развеял все сомнения в отношении своего развития и чувства юмора. Удачи по жизни.

Что вы несёте? Ограниченность полнейшая. Пример вам RusKey. Для меня он был смешон на версусе со своей идеей в массы. "Фристайл - это рэп! Е, е! Ничего кроме этого! У меня нет текста! Да, я выиграл много батлов! Текста нет у меня! Я батловый ветеран! А у оппонента текст!" - ну чё это такое?! Человеку объясняют, что там другой формат, а ему похуй, потому что ограничен и ничего слышать не хочет. Так же и вы, не можете принять того, что батлы переросли в то, что люди меряются уже не письками, а талантами. И глуп тот артист, который делает трек на батл и думает о том, как его оценят судьи, а не как его услышат слушатели. Наверняка, все слышали много лиричных песен Лотоса с батлов, и, наверняка, многим это нравится и у многих это в плеере. И никого не стремает, что они с батлов.