Показать сообщение отдельно
Саша Джей
из-под полы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2013, 20:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Джей
  #4242 (ПС)
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение
баттлы такие баттлы
вот слушаю 7 пару
если крымы пройдут, то я, чесно говорю, буду в ахуе!
такой нудятины я ещё не слышала
да, качественно, не спорю
но ни техники, ни подачи.. за что ставят оценки такие
абсолютно не понимаю

когда баттлы станут баттлами? когда на баттлах не будет места лирике, а?
тем более это командник
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
Дико удивлен, что из-под полы пролетают 0:3 с достаточно крепким треком, который держит планку их прошлых раундов. ККК, конечно, хорошая и самобытная команда, но их песня на данный раунд мне вообще не понравилась, не демонстрирует она ни одну из их сильных сторон. Возможно, не надеялись, что будет вакантное место, от чего и не постарались как следует.
Интересно, как остальные отсудят. Чувствую, много нежданчиков нам предстоит пережить еще, тем ярче баттл
-Цитата от Рома Суровый Посмотреть сообщение
Я бы поставил марсианке за ее слова лайк если бы тут было можно
Я уже смирился с этой тупорылой политикой.
Всякие Интегры судят батл по критериям эстрадной попсы, в которой непосредственно сами вращаются, и пропускают в финалы пацанов из БэкСтритБойс с комментом "круто поёте.поп-рэп-регги..всё, как я люблю)))" и тут нечего не сделать Это не только тут и не только она. Извините если кого обидел. Бокал за таких ребят, которые в финале будут батлить на тему "у кого хуже житуха" и "кто больше любит свою драгоценную девочку, которая бросила его 7 лет назад"

Крик души

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Кстати про "подполу" тоже согласен.
Я Крым не смог даже минуту прослушать. Кикие-то пацифисты импотенты, заснул на 40ой секунде. Но пацаны ведут, норм батлец, господа

я уж было начал списывать свое мнение на предвзятость, мол, все-таки, оппоненты, естественно будет казаться,что мы лучше сделали. ан нет. не я один подобного мнения

добро,товарищи