В лице Энтони Дэвиса рождается новый Кевин Гарнетт. Так бы я озаглавил свою статью на первой полосе ЛА Таймз.
По игре уже в который раз убеждаюсь, что моя команда льет бэк2бэк на протяжении третьего или даже четвертого сезона. По игре пока очень нравятся Блэйк и Каман. Где-то во второй четверти после очередного баунс-паса Стива я понял, что он новый лидер команды, а не Газоль. Каман сейчас играет примерно так же, как должен играть Газоль, попадая средние и активно участвуя в пик-н-роллах. А Газолька откровенно сдулся и похоже, что это уже окончательно и бесповоротно. Менять его нужно с Нэшем зимой. Менять. И если в защите еще куда не шло может и подбор попробовать собрать, и один на один дуэль выдержать, то в нападении какой-то аврал в виде выпрашивания фолов и неспособности показать какое-либо вменяемое движение по направлению к кольцу. То, чем Павел когда-то был силен, кануло безвозвратно в Лету.
Искренне надеюсь, что до Рождества команда продержится в районе 50%, чтоб не пойти ко дну намного раньше. Выигрыши у Клипперс и Рокетс оставляют мне небольшую надежду.
Добавлено через 7 минут 35 секунд
Бенетт нормально пока играет - 1/20 с игры в шести матчах...