Показать сообщение отдельно
Холден_Колфилд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2013, 15:58
Отправить сообщение через twitter для Холден_Колфилд
  #7 (ПС)
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей_SkyMonk Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
да короче ты ниже её рангом
Утешил
а ты как думал? просто тебе чтоб её привлечь нужно поухаживать, а чтоб поухаживать нужны деньги, а если есть деньги то должна быть тачка, а если у тебя все это есть до должен член стоять. Но потом тебе нужна будет еще квартира, а если у тебя этого нет то конечно ты будешь волноваться, она найдет себе хоть и по тупее мужчинку но со всем этим
получается я должен жениться по залету на первой попавшейся шмаре которую шпилнул в подъезде, из-за того что любимая девушка не захотела общаться со мной потому что я без машины и прочих плюшек?

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от головотяп коновал Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей_SkyMonk Посмотреть сообщение
Привет пацаны, в общем такая ситуация. Познакомился с девушкой, и бляяяя влюбился...Можно сказать впервые, так как впервые такое ощущал по школе, а там сами знаете юношеский максимализм и прочее, но было проще...а тут прям теряюсь! Нет, не то чтобы в отношениях с девушками терялся , напротив все было просто и легко, а вот с ней теряюсь, и веду себя как дебил мелковозрастный , от чего я думаю что в её глазах кажусь незначительным и общение доходит порой до дружеских, что очень меня напрягает

P.S. В целом с девушками общуха офигенная, " все включено" как говорится....но с ней...короче пацаны в чем дело?
Не напрягайся. А вообще подробностей мало,общие фразы только.
Ну сам знаешь если вникать в подробности общения с девчёнкой, то можно том изложить....а так в кратце все плохо как по мне