Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2013, 16:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #607 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
По-твоему что, люди в белых халатах сидят и произвольно, от балды чего-то там скрещивают? А потом вдруг - ни хуя себе, пшеница с повышенной урожайностью получилась, а мы-то и не думали о таком! Нет, не так оно происходит. Искусственный отбор на то и искусственный, ставится задача по достижению результата, и он достигается. Никто не сидит, поплёвывая в потолок, не ждёт, когда там природа случайно этого результата достигнет. Кроме идиотов вроде тебя, надо полагать.
2.)Как это, вопрос не для меня, если мне же по результатам ответа на этот вопрос вычисляют соответствие моих взглядов каким-то религиям? Хуйню ты какую-то адскую сейчас спизданул, что, выражаясь твоими же словами, "свидетельствует о твоих невысоких интеллектуальных способностях".

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
3.)соответствует тому, как ты ответил на вопросы теста. 33, а не 34 вытекает из банальной арифметики. я хуй знает воще, зачем я перед тобой распнаюсь. реально надо быть ДЕРЕВЯННЫМ ДЯТЛОМ ВУДИ, чтоб не понять исходя из вопросов и вариантов ответа, как тут результаты подсчитываются
Чё? А, ну...
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Процент математически высчитан от количества вопросов.
...это-то понятно, только какое отношение к реальности имеют эти проценты - вот в чём вопрос.
1.)в природе результат достигается так же не случайно, случаен сам процесс. селекционеры, например, могут отбирать растения по какому-то одному признаку, типа повышенная урожайность. и в ускоренном порядке его развить. но изменчивость одним признаком не исчерпывается, она идёт по всем фронтам. но тебе, знатоку, конечно виднее, как оно там происходит.
что из области истории ты охуенные телеги прогонял. что из области биологии сейчас, даже школьный учебник не удосужившись прочитать.
2.)это тест для тех, кто не определился со своей религией/идеологией. кто не знает, например, во что верит (в некого абстрактного "бога", допустим ) и хочет найти наиболее близкую себе систему взглядов. большинство вопросов там к 1/2/3 религиям/идеологиям относятся всего (на соседние проценты не влияют). а результат твой в конце выделяют жирным. но ты даже этого не понял, гражданин долбоёб.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Сам-то прошел тест, бобинский?
на атеизм прошёл, 100% научного атеизма выдали нахуй. ну воще такие тесты нет смысла проходить тем, кто и так про себя всё знает