-Цитата от Сабля в спину
-Цитата от Борис Мурлок
-Цитата от Сабля в спину
Пиздец блять. Версус батл открывает глаза слушателям, давая понять что русский рэп лютейшее говно.
Даже запредельно стеснительный и сдержанный рестораша уже не выдерживает и начинает потиху подъёбывать этих даунов параллельно оправдываясь перед хип-хоп.ру и другими искушёнными ценителями говномузыки.
Ну нахуя столько примитивных и грязных шуток ?? Ну нахуя блядь ради петрасянства про яйца разделять текст на шутки формата стенд-ап. Где, блядь, пиздатая напорная непрерывная читка, без пауз, показывающих, что вот сейчас смеяться нужно ?? Тут даже рэпа нету. Только мямлянье с убогими шутками. Если камедиклаб нельзя назвать охуенно смешным, то что, блядь, такое задротно-амнезийный версус ? Кучка закомплексованных мальчиков, которые нихуя не добившись в жизни, пытаются компенсировать это засчёт выступлений на публике, при этом нихуя не умея выступать, нихуя не умею шутить, нихуя не умея запоминать текст, нихуя не умея. Ещё поражает, что большая часть участников, смахивая на затравленных школьников, всем своим видом намекают на свою альфасамцовость и суперпревосходство над противником(типа "Пфф, я выше этого ёбаного стыда от быдла", особенно жирный в красном и киса этим отличились), при этом в следующем раунде выдавая ещё более тупейшую залупу, чем противник.
Вообще версус охуенно показал современную русскую рэп-сцену - хуйня на хуйне хуйнёй погоняет
К чему эта простыня? Относительно кого они нихуя не умеют? Причем здесь Стенд-ап и Камеди? Мне кажется ты поехавший, причем основательно. Русский рэп ко-ко-ко лютейшее говно ко-ко-ко. Ну так съеби с хх.ру или сиди в зарубежке. Нахуй мне твой ебанутый батхерт уровня дилетанта видеть в этой теме? Поехавший, блять

Нихуя не умеют относительно людей с нормальным чувством юмора. Редко попадаются отдельные нормальные шутки, но судя по отношению таких шуток к шуткам про члены и яйца, то это просто случайность, а не умение шутить. Нихуя не умеют относительно школьников и прочих людей способных запомнить текст на несколько минут произношения, который можно выучить за несколько недель. Выступать не умеют, точнее звучать в живую, относительно самих себя в mp3 версиях, хотя бы на сравнимом уровне без пауз, поддупливаний, бэканий, мэканий, повторений и тд
И как при чём здесь стенд-ап ? Большинство участников выдумывают дохуя искромётных шуток в одну фразу, достают из шляп освежители воздуха, из карманов рисунки,берут айпэды у публики, с пивом разыгрывают номера, некоторые даже разыгрывают диалоги с участием противника, всё сопроваждается ожиданием оценки зрителей в виде смеха. Чем не стенд-ап ?
Ну и, думаю, понятно, что как ты не назови мой пост(батхёрт, не батхёрт, простыня и тд) это моё мнение просто, пусть оно и выражает негодование. Это тема для обсуждения версуса была создана как бы, так что подьебос "Нахуй ты это тут написал?" к твоему посту относится так же как и к моему
Нихуя не умеют относительно людей с нормальным чувством юмора
Как показывает практика, люди с хорошим чувством юмора не всегда умеют на уровне читать рэп. И, опять же, чувство юмора - понятие относительное.
Нихуя не умеют относительно школьников и прочих людей способных запомнить текст
Это проблема отдельных личностей, а не всей рэп культуры. Ты почему-то замечаешь только участников, забывающих тексты, но игнорируешь участников хорошо подготовленных
Выступать не умеют, точнее звучать в живую, относительно самих себя в mp3 версиях, хотя бы на сравнимом уровне без пауз, поддупливаний, бэканий, мэканий, повторений и тд
Это, опять же, проблема отдельных личностей. Грести всех под одну гребенку - это так по русски.
И как при чём здесь стенд-ап ?
Совсем другой формат выступления. В конце выпуска ресторатор говорил, что это батл это не только шуточки - это шоу. Каждый показывай шоу в силу своих возможностей. Все увидели что сортирный юмор заходит и идут по проторенной дорожке.
"Нахуй ты это тут написал?"
Я к тому, что зачем ты в теме баттла доказываешь кому-то что русский рэп хуета, участники быдло, исполнители быдло, зрители было. Ты пиши про баттл, но считать этот батл лицом русского рэпа, как минимум, глупо, а тем более из за него считать весь русский рэп хуетой. Юноу?
Моё мнение, русский рэп можно считать хуйней именно из за таких личностей как ты, которым всё ни то и всё не так. Ну не понравился тебе батл - напиши что батл хуета, не понравился исполнитель - напиши что он хуета, но охватывать всю субкультуру в одном посте - это как раз любит, так называемое "Быдло". Надеюсь, ты поймешь что я хотел донести, друг