-Цитата от LapTop
-Цитата от Fove
-Цитата от LapTop
Айкью, что бы там не говорили - это мера соответствия интеллекта создателя теста интеллекту испытуемого. Если тебе нужна бесполезная цифра-повод для лишних загонов - то проходи любой, результат не будет отличаться от краткой характеристики от форумщиков или знакомых и будет практически случаен
не соглашусь нащот айкью. имхо объективный тест, направленный на выявление инты у персонажей.
там и математические вопросики и для гуманитариев.
если твой айку меньше соточки, то вряд ли стоит так обижаться на создателей теста

Ох. Хоть бы раз при разговоре про IQ кто-нибудь не попытался так же искрометно похохмить)
Я как технарь прохожу эти тесты очень быстро. Тем очевиднее для меня, что я просто уже привык решать задачи такого типа и поэтому конечное число лишь отражает мой навык их решения. С остальными задачками то же самое.
К тому же интеллект - это слишком сложная система, чтобы выразить её одной цифрой, я уж не говорю про то, что видов интеллекта гораздо больше, чем один
так а никто и не сказал про неведомые еще человечеству лазейки для разума.
я щетаю, что тест отлично справляется со своей задачей в рамках той системы, которую задали авторы.
и если , к примеру, многие светилы сего мирка опираются на эти тесты, то видать пользователь ЛапТоп их не просвятил о разных видах инты
а иначе бы нахуя Менсу создавать было
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0
задачки енштейна бла бла бла - бла
ЛапТоп, кажется, в Лапоть угодил, но пытается со сковороды как уж съебнуть.